Собрались с подругой вечером поужинать, сразу же решили, что пойдём в Оджах. Я весь день мечтала о вашем паштете с брускетами, и пообещала, что это будет самый вкусный паштет в Екб. Ожидания оправдались, он оказался просто шикарный, а так же битые оливки и любимый чай клюква с чабрецом🤤 Отдельное спасибо официанту Михаилу, за потрясающее обслуживание! Вежливый и приятный молодой человек! Оджах в ❤️
Добрый вечер, Maria! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Пусть Ваши мечты сбываются чаще, мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях )