- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Остались смешанные чувства от недавнего посещения данного заведения.
Из плюсов отмечу не завышенные цены на еду и напитки, интересный свежий и подходящий тематике заведения интерьер, шустрые официанты.
А вот к приготовленным блюдам и напиткам у меня вопросы, заказывал:
- хашлама от шефа - оказалась не с бараниной а с костью бараньей, при чем от...
Остались смешанные чувства от недавнего посещения данного заведения.
Из плюсов отмечу не завышенные цены на еду и напитки, интересный свежий и подходящий тематике заведения интерьер, шустрые официанты.
А вот к приготовленным блюдам и напиткам у меня вопросы, заказывал:
- хашлама от шефа - оказалась не с бараниной а с костью бараньей, при чем от которой уже плавали отколовшиеся маленькие косточки прям в супе, и свежие помидоры не в тему добавленные, прям перед подачей видимо;
- тжвжик - попросил официанта сделать без лука, но сделали только без свежего (сверху блюда на фото в меню), а вот внутри блюда его явно не пожалели. Если еще сюда добавить то что в блюде была печень, которую я так же не ем (хотя о составе я заранее спрашивал официанта) - так это вообще полный провал. В итоге я попросту половину оставил на тарелке;
- смородино-фисташковый напиток - оказался кисловатый;
- свежевыжатый грейпфрутовый сок - и только он был вполне себе нормальный.
Официант ни разу не спросила , понравилось ли мне блюдо (сделаем скидку. что заведение позиционирует себя как кафе).
Единственное, что возможно я заказывал слишком специфичные блюда, но именно их я и хотел попробовать, ибо в других заведениях кавказской кухни они отсутствуют в меню.
Барев Дзес, Дорогой Andrew Traynon! Спасибо за столь подробный отзыв! Это дает нам возможность стать лучше! Ждем Вас в гости!
Барев Дзес, Дорогой Andrew Traynon! Спасибо за столь подробный отзыв! Это дает нам возможность стать лучше! Ждем Вас в гости!