Кафе было долгое время в числе любимых.
После ремонта оно стало ещё симпатичнее.
Уютное заведение,с хорошей атмосферой
Но уже не первое посещение оставляет не очень приятное впечатление.
Не понравилась очень официантка.
Кафе было долгое время в числе любимых.
После ремонта оно стало ещё симпатичнее.
Уютное заведение,с хорошей атмосферой
Но уже не первое посещение оставляет не очень приятное впечатление.
Не понравилась очень официантка.
Не хочется как -то писать нелицеприятно, но совсем нет заинтересованности в хорошем обслуживании, говорит тихо, просто " спящая красавица" или " мертвая царевна,тк никакая,
блюда очень долго ожидали, прям было желание уйти.
Плов что заказала мне понравился,только был теплым,а хотелось бы погорячее, но мяса, ,специй и наполнения к блюду достаточно.
Пиво отличное.
Котлета по- армянски и гарнир в виде картофеля тоже не вызвал нареканий.
А вот лагман хуже некуда .
Показался кислым
Бульона практически не было.
Тем более заказал его человек,который долгое время жил в Казахстане и в этом блюде хорошо разбирается.
Пахлава замечательная.
После беседы с менеджером из счета исключили лагман,потому что он больше напоминал какую - то кашу.
Хотелось бы чтобы кухня была на высоте, посетители уходили довольные из кафе
Любимое кафе и дальше оставалось любимым
Барев Дзес, Дорогая Людмила! Всегда рады вашим отзывам! Они всегда очень подробные и содержательные. Мы обязательно проработаем все недочеты с персоналом. Спасибо, что оценили интерьер и подробно описали свои впечатления от кухни! Всегда рады видеть Вас в гостях!