Оджах

• Екатеринбург, улица Малышева, 12Б — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1000 м
  • Геологическая 1400 м
Людмила Ядрышникова написала 14 отзывов об этом месте

Кафе было долгое время в числе любимых.

После ремонта оно стало ещё симпатичнее.

Уютное заведение,с хорошей атмосферой

Но уже не первое посещение оставляет не очень приятное впечатление.

Не понравилась очень официантка.

Кафе было долгое время в числе любимых.

После ремонта оно стало ещё симпатичнее.

Уютное заведение,с хорошей атмосферой

Но уже не первое посещение оставляет не очень приятное впечатление.

Не понравилась очень официантка.

Не хочется как -то писать нелицеприятно, но совсем нет заинтересованности в хорошем обслуживании, говорит тихо, просто " спящая красавица" или " мертвая царевна,тк никакая,

блюда очень долго ожидали, прям было желание уйти.

Плов что заказала мне понравился,только был теплым,а хотелось бы погорячее, но мяса, ,специй и наполнения к блюду достаточно.

Пиво отличное.

Котлета по- армянски и гарнир в виде картофеля тоже не вызвал нареканий.

А вот лагман хуже некуда .

Показался кислым

Бульона практически не было.

Тем более заказал его человек,который долгое время жил в Казахстане и в этом блюде хорошо разбирается.

Пахлава замечательная.

После беседы с менеджером из счета исключили лагман,потому что он больше напоминал какую - то кашу.

Хотелось бы чтобы кухня была на высоте, посетители уходили довольные из кафе

Любимое кафе и дальше оставалось любимым

• Барев Дзес, Дорогая Людмила! Всегда рады вашим отзывам! Они всегда очень подробные и содержательные. Мы обязательно проработаем все недочеты с персоналом. Спасибо, что оценили интерьер и подробно описали свои впечатления от кухни! Всегда рады видеть Вас в гостях!