Приятная атмосфера. Большой зал. Обслуживание хорошее. Еда очень вкусная, особенно рекомендую мясные блюда и рыбу. Пьем только вино, остальное не знаю. Минус нету живой музыки. Диджей включает популярные хиты,как в других заведениях.
Совершено случайно оставив машину в ремонте решила скоротать время и зайти пообедать..
От ресторана одно название , обычная харчевня в зале темно , уюта ноль , интерьер уставший напоминает 3х звездочную столовку в Турции , официантка отвратительная , этикета ноль не успели доесть блюдо она уже подходит с вопросом у вас безнал ?!! По еде не вкусно , не эстетично , жирно
Хочется сказать отвратительно
Всегда вкусно.
Быстрое обслуживание.
Заведение вечернее.
Хотелось бы что бы днём тоже было уютно.
Иногда, приезжаешь днём и как будто тебе и не рады. А кушать хочется всегда).
Отвратительный прием,, цены не оправданы. Музыка г-но, а именно устаревревшая и этническая специально для того, чтобы посетители заказывали музыку платно.
Это оценка за новогоднюю программу!!! Три года назад играли в эти же игры, и сейчас одно и тоже😂а игры то , которые проводили 20 лет назад🙈Дорогая ведущая, которая даже не представилась, сходите на мастер классы🙌да не орите вы так в микрофон!!!!! Самое дешевое новогоднее шоу!!!!!