Самая вкусная шаурма которую я пробывал. Откровенно готов приходить каждый день. Доброжелательное отношение к клиентам!
Честно, самая вкусная шаурма которую я ел, мясо обалденное, соуса достаточно, очень сочно!
Прислушиваются к клиентам, очень приятные люди работают, всё понравилось
Добрый день, Yasha! Очень рады, что вам все понравилось! Стараемся, чтобы было быстро и вкусно!
Быстро готовят. Шаурма вкусная. Уютно и рядом с южной остановкой. Очень удобное место, так как рядом дендрарий
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей компании! Обязательно заходите к нам почаще!
Я попробовал свиные ребра и корейку.понравилось, всем советую, зайду ещё) морс свежий и вкусный. Заказывайте.
Добрый день! Благодарим вас за рекомендацию и приятный отзыв! Ждем вас в гости!
В помещении прилично чисто есть где посидеть.
Шашлык не пробовал сейчас речь о шаурме покупал 13.11.23 большая за 240 рублей.
Всё вполне прилично кроме самой шаурмы, огурец огромными кусками соуса почти нет и недосолено, огурца наложено дофига пока ел постоянно был только вкус огурца без соли сомнительное удовольствие.
Вообще мясо было не плохое,...
В помещении прилично чисто есть где посидеть.
Шашлык не пробовал сейчас речь о шаурме покупал 13.11.23 большая за 240 рублей.
Вообще мясо было не плохое, на мой взгляд если повара захотят тут можно делать приличную шаурму, но пока не вкусно.
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за обратную связь! Нам важно ваше мнение и критика. Мы к вам прислушались и будем очень стараться исправить недочеты! Заходите к нам оценить изменения. И обязательно попробуйте шашлыки! Работаем для вас и в праздники (кроме 1 января)