Огонь Пляж

Одуревшие от жадности владельцы данного пляжа, которые не знают законов и рассчитывают на безграмотных посетителей, вот такие вот впечатления у меня об этом месте. Теперь немного подробней, итак, при въезде на территорию выдают клочок бумажки, на котором написаны пожелания администрации, но они их называют правилами, потому что не знают разницу между правилами и своими пожеланиями. Правила не должны противоречить отечественному законодательству и должны быть завизированы подписью и печатью. Самая маковка, это запрет на употребление своих напитков (кроме воды) и своей еды на данном пляже, видимо правила и доходы клуба "Куба" не дают спокойно спать организаторам пляжа «Огонь». Самое смешное, что они даже не видят разницу между этими заведениями. Очень сильно просил предоставить документ, на основании которого они мне пытаются запретить есть и пить то, что я привёз с собой, но кроме невнятного блеянья ничего путного не услышал, поэтому представители администрации были отправлены в пешее эротическое путешествие, хорошо, что отстали и не пришлось вызывать полицию. Большинство посетителей ведется на байку об облагороженной территории и завозной песок, поэтому стыдливо прячут свои бутылочки и баночки обратно в сумку.

Теперь о территории, самый лучший заход в воду отдан под водные развлечения, а именно гидроскутеры и прочее, в остальных местах убогий заход в озеро с камнями и булыжниками, самые продвинутые посетители знают тайные тропы, где количество оных минимально. Места, не засыпанные песком, владельцы назвали газоном и даже поставили табличку "По газонам не ходить", чем вызвали моё недоумение, потому что я специально пошёл искать хотя бы небольшие участки, где посеяна газонная трава. Пирс закрыли, поэтому желающие попрыгать сразу в воду, а не пробираться на глубину через камни, ищите другие пляжи. Есть волейбольная площадка, это когда пару КАМАЗов песка высыпают на голую землю, даже её не взрыхлив, поэтому песок разнесло во все стороны и на этой площадке лучше босиком не играть, так как уже проступают местные булыжники и можно получить травму.

Очень оригинально организована работа кухни и бара, сначала стоишь в очередь в кассу, потом в очередь на кухню или в бар, какие номера готовы, кухня не объявляет, поэтому стоять нужно в живой очереди, но готовят пиццу неплохо, поэтому к кухне претензий нет. Думаю, не стоит упоминать, но всё же добавлю, что фирменное пиво «Огонь» по 220 руб. за пол литра, это самое дешевое пиво, цена которого не больше ста рублей в других барах города.

Есть туалеты и кабинки для переодевания, есть душ. Есть зона барбекю за 350 руб. в час, это строительные поддоны, из которых сколотили столы и места для сиденья, но пожалели денег на элементарные зонтики или тенты, поэтому, если есть желание весь день жарится на солнце, то добро пожаловать, это же зона барбекю.

В общем, не знаю, чем это место понравилось моей жене, но как по мне, есть места и поинтересней.

8 комментариев

• Есть и пить нельзя, а дышать хоть на территории их пляжа можно? Или воздух покупать надо?

• вы только что подкинули новую идею для владельцев пляжа 😅

• я думаю к следующему сезону они что-нибудь придумают, "пипл хавает", а его там много

• 220 руб. за пол-литра пива? Я на прошлой неделе в Адлере пил фирменное сочинское пиво за 60 руб.

• Так за такие деньги, пиво на столько отвратительное, что я половину не допил, вылил

• А мне Сочинское фирменное понравилось.

• Ой, не надо только пиздеть да? Какие 0.5 литра, это только в меню над кассой, а льют в стаканчики по 0.4

• Соглашусь с Вами, но поскольку мензуркой не мерил, то назвал объём, как по ценнику, а не по своим ощущениям