Доброго времени суток!
Давно не была у вас в баре, но последний визит я запомню на долго, естественно в плохом смысле этого слова! Отношение персонала, самое ужасное где я встречала!
Доброго времени суток!
Менеджер зала караоке неадекватная девушка, своим взглядом и поведением, устрашала не только меня, но и нашу компанию. Настояльно рекомендую вам, более тщательно и ответственно выбирать персонал на данную должность! Такое поведение и отношение, говорит о непрофессионализме!
А еда и напитки у вас хорошие)))
Доброго времени суток!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем персонале. Уточните, пожалуйста, дату и время, в которые Вы у нас были.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
И благодарим за теплые слова в адрес нашей кухни и бара. Ждем Вас вновь.
Доброго времени суток!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
И благодарим за теплые слова в адрес нашей кухни и бара. Ждем Вас вновь.
С уважением, ресторан-бар "Огонёк".
Точно не смогу вспомнить дату, но это всё произошло в начале октября, а время было уже за 12 часов ночи.
Благодарю. Можно связаться с Вами лично?
Если удобно, наберите, пожалуйста 8 912 208 22 88 Виктория, либо оставьте Ваш контактный телефон.