Огонёк

Ресторан-бар
  • Екатеринбург, Энгельса, 36 — 1 этаж
  • Дом Кино 270 м

Посетив это место, лишний раз убедилась, не все что расхвалено-есть хорошо. Зашли в выходной день, в обеденное время, думали вкусно отобедать, но "вкусно" не об этом месте.

Интерьер откровенно уставший, диваны в дырах от сигарет, столы покоцанные, если вы держите такие цены на ваши блюда (а они совершенно не соответствуют их качеству), то наверное можно как-то выделить деньги для периодического освежения интерьера.

Перейду к основному, от чего я ждала "вау" эффекта, ну или просто чтобы вкусно было. Блюда мало сказать не вкусные, они не какие, я в столовой обычной вкуснее кушала. Оливье с телятиной был словно уже заготовленный заранее, словно ожидал своего клиента в холодильнике, его вкус и вид явно это выдавали. Паста с море продуктами оказалась так же не на высоте, пересолена словно что-то скрывает во вкусе и слегка подогретая, так же не вызывала впечатления только приготовленного блюда. Чизкейк и какой-то там черничный десерт на вид и вкус откровенная разморозка (чизкейк один в один размораживаемый десерт из известного фаст-фуда, но в три раза дешевле). Чай, о да, чай, ну как уж с чаем-то можно было напортачить. Принесли чай, он еле теплый, не заваривается, налила в чашку попробовала, вкуса ни какого, просто вода. Попросила налить кипятка, чай должен быть горячим. Чайник принесли с точно такой же еле теплой водой, "чай" в итоге остался просто теплой водой, он либо не смог завариться в такой воде, либо что-то с самим чаем не так. В общем от посещения этого места у меня осталось только разочарование. Уходя от туда я вдруг вспомнила ресторан "Швейк" (если кто помнит был такой на Луначарского) перед самым его закрытием, очень похожие места по восприятию. Вернуться и дать второй шанс желания не возникло. Есть места лучше и гораздо вкуснее, даже за меньшие деньги.

Доброго дня!

Спасибо за внимание к нашему бару. Примите наши искренние извинения.

С наилучшими пожеланиями, управляющий бара "Огонёк"