Ойкос

Декор-центр
  • Екатеринбург, улица Машинная, 4 — 3 офис; 1 этаж
  • Фрунзе 550 м

Регулярно приобретаем материалы для декорирования салонов наших Брендов, как в Екатеринбурге, так и в других городах Уральского региона! При этом логистические трудности компенсируются профессионализмом менеджеров Ойкос! Качество товара и без того вызывает восторг, а тут еще и индивидуальный подход с творческой жилкой! Отдельное СПАСИБО, Татьяне за организацию выездных консультаций на объектах и девушке Ане за идеи (по сути бесплатные) в дизайнерских решениях!

Вернемся к Вам еще и не раз!

Мы всегда рады Вашему обращению, идеям и встречам с Вами! Давайте чаще встречаться!)

• Антон, мы очень благодарны Вам за отзыв! Нам приятна и Ваша оценка и похвала, Спасибо за то. что нашли время и написали хороший и приятный комментарий!