Ойкос

Декор-центр
  • Екатеринбург, Машинная улица, 4 — 3 офис; 1 этаж
  • Фрунзе 490 м

Мои поиски лако-красочных материалов начались с идей экологичности, важно было неэкономить на здоровье! Длительные поиски в интернете и штудирование технической информации привело в салон на Московской горке. Что сразу поразило - это тот факт, что это не просто салон, а как написано на вывеске "декор-центр", т.е. тут не просто коллеруют краску, а решают вопрос с точки зрения декорирования!

Итогом я получил выверенные по цветовой гамме помещения, упор был сделан на те комнаты, где чаще всего находятся члены моей семьи, помимо краски применили новое для меня решение (альтернатива поднадоевшим обоям) декоративную штукатурку.

Пока согласовывали выкрасы, приходилось наведываться в офис несколько раз, но каждый раз я приезжал как к друзьям: чай-кофе, уютные беседы с приятным женским коллективом (да простит меня жена)

Хочется вернуться сюда ещё раз! Эх, была бы ещё одна квартира!!

• Евгений, спасибо за Ваш отзыв!) Пока Вы ждете еще одну квартиру... и Мы желаем Вам и Вашей семье ее появления)), наведывайтесь к нам на уютные беседы!) Удачи Вам во всех Ваших начинаниях! С благодарностью, женский коллектив Декор-Центр Oikos)