Нужна была установка кондиционера, обратился к этим ребятам. Сказали - монтаж через 2 недели, для оценки ситуации отправьте фото предполагаемого места установки на почту. Отправил. Не ответа, не привета. Ну ок, вы не единственные на рынке, проголосую рублём)
Добрый день, уважаемый Федор Федорович! очень неприятная для нас ситуация. Лето 2020 года выдалось знойным, и у нас действительно была очень большая очередь на монтаж кондиционеров. Но мы максимально оперативно старались отвечать на заявки и выполнили все монтажи, которые обещали Заказчикам! Возможно ваше письмо не пришло на нашу почту. Вы связывались с менеджером после отправки письма? Вам подтвердили получение фотографий?