Okami Mitsubishi

Сервисный центр
  • Екатеринбург, Сибирский тракт, 30 — 1 этаж
  • Лесопарк 200 м

01.06.2016г подъехал на диагностику автомобиля хендай солярис 2013г выпуска, для выявления дефекта : при включении задней передачи западает сцепление и заедает коробку передач. Данный дефект заявлял не однократно при прохождении планового ТО и при последнем визите в октябре 2015г., где дефект так и не был обнаружен. Обратившись 01.06.2016г. мастер Оками Восток" заявил о неправильной эксплуатации мною педали сцеплении и о том, что это не является гарантийным случаем. Предложил снять коробку передач для выявления дефекта за 6000 руб. Такая ситуация меня не устроила, и я обратился к другому дилерскому центру "Авто Лидер", где в течение 30 минут мне определили причину дефекта и подтвердили гарантийный случай. Спасибо "квалифицированным " специалистам "Оками Восток" за оказанную ими помощь! Больше обслуживаться в данном центре я не буду!!! НЕ СОВЕТУЮ!

Александр, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв, нам важно знать мнение наших клиентов.

Искренне сожалеем, что при обращении в сервисный центр нашего автоцентра, возникла столь неблагоприятная ситуация.

Ваше обращение взято под контроль руководителем сервиса. По факту проведенной проверки Вам будет предоставлена обратная связь.

• Александр, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв, нам важно знать мнение наших клиентов.