Okami Mitsubishi

Сервисный центр
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ребята сделали диагностику , нашли причину , заказали деталь . Все на высшем уровне. Цены приятные .доволен)

Добрый день, уважаемый Николай! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Надеемся и дальше радовать Вас высоким уровнем обслуживания и оставаться надежным партнером в вопросах обслуживания Вашего автомобиля.

Желаем Вам приятной эксплуатации автомобиля, и безусловно, всегда рады видеть Вас в "Оками Восток"!

Обращаюсь по необходимости. Мелкий ремонт делают отлично. То, расходники поменять, масло. Такое в общем. По более серьезным вопросам не обращался.

Добрый день, Уважаемый Аркадий! Спасибо Вам большое, за положительный отзыв о нашей работе! Будем стараться все так же радовать Вас высоким уровнем качества обслуживания!Будем рады видеть Вас снова в "Оками Восток"!

Выражаю благодарность сотрудникам салона по работе с покупателем, помощь в выборе авто. Четкая, оперативная и слаженная работа команды

Хороший сервис, ребята не обманули. Указали все нюансы, огласили стоимость и срок работы. Я остался доволен

Добрый день, Уважаемый Денис! Спасибо Вам большое, за положительный отзыв о нашей работе! Будем стараться все так же радовать Вас высоким уровнем качества обслуживания!Будем рады видеть Вас снова в "Оками Восток"!

Добрый день, уважаемый river30081988! Мы благодарим Вас за обратную связь и хотели бы уточнить, Вы сравниваете стоимость одного и того же японского масла или все же это разные марки масла? Ваш комментарий передан руководителю отдела запасных частей для дальней работы и мониторинга стоимости.

river30081988 написал 2 отзыва об этом месте