Отзыв о Автоцентре будет первый, но дружим мы довольно давно. Ровно пять лет назад покупал первый свой Хундай: Солярис. За все это время особых нареканий на авто не было, а если и были какие то мелочи, то решались в оперативном режиме, по гарантии у дилера. И вот пришло время поменять железного коня. Позвонил в салон уточнить наличие нужного мне авто и поехал покупать. В Оками сделали солидную скидку, это приятно порадовало, не зря 5 лет вместе, в добавок ко всему выдали серебряную скидочную карту - 7%. Заказал кое-какое охранное оборудование, тонировку. На следующий день приехал за машиной, оборудование уже установили, задняя полусфера была под пленкой. Счастливый и довольный поехал в ГАИ ставить на учет свою Ласточку. Отдельную благодарность хотелось бы выразить - руководителю отдела продаж Дмитрию Бочарову.
Ренат, добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании - Ваше мнение очень важно для нас!
Мы искренне рады, что на протяжении столь долгого времени Вы являетесь нашим постоянным клиентом! Со своей стороны приложим максимум усилий для поддержания в Ваших глазах имиджа надежного партнера.
Еще раз поздравляем Вас с покупкой, желаем...
Ренат, добрый день!
Еще раз поздравляем Вас с покупкой, желаем Вам приятной эксплуатации, и конечно же ждем на техническое обслуживание Вашего нового автомобиля!