Быстро и качественно сделали сход развал на ASX. А главное дешевле чем во всяких гаражах. 1120 рублей считаю что очень недорого + бесплатно помыли авто перед этим. Уже не первый раз сюда обращаюсь, всегда все отлично и бесплатный чай/кофе. Спасибо мастеру-консультанту Денису Белялову и мастеру по шиномонтажу (Имя забыл) Алексеенко, все делают грамотно, претензий нет. Подарили подушку и магнит)
Доброго дня, Павел!
От лица всего Автоцентра благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что в наш день рождения Вы были с нами! Надеемся, что небольшие презенты и праздничные скидки порадовали Вас в этот день!
Доброго дня, Павел!