Okami Mitsubishi

Сервисный центр
  • Екатеринбург, Сибирский тракт, 30 — 1 этаж
  • Лесопарк 200 м
river30081988 написал 2 отзыва об этом месте

Сервис более менее, но цены завышают еще больше, чем раньше, ранее запчасти и масла стоили в 1,5 раза дороже, сейчас уже чуть ли не в 3,5 раза, японское масло для митсубиси 4 л предлагают за цену более 15000 р (замену делал в сентябре 22г) совсем уже, я в магазине купил тоже японское масло за 4500 р, отъездил всю зиму.

И самое главное, масло из...

И самое главное, масло из магазина зимой показало себя намного лучше, в сильные холода машина заводится на ура , с маслом этого диллера зимой в минус 20 уже можно не пытаться подходить и заводить машину, не заведется. Очень дорогие зппчасти (масла) и качество оставляет желать лучшего.

• Добрый день, уважаемый river30081988! Мы благодарим Вас за обратную связь и хотели бы уточнить, Вы сравниваете стоимость одного и того же японского масла или все же это разные марки масла? Ваш комментарий передан руководителю отдела запасных частей для дальней работы и мониторинга стоимости.

• И каков ваш обратный ответ? Человек оставлял отзыв 11.04, после этого прошло пол года и вы не вернулись с обратной связью. Почему? После того, как вы передали отзыв руководителю и промониторили цены что-то изменится?

У меня например подобная ситуация. Я к вам регулярно обращалась и продходила тех обслуживание своей машины и тоже увидела, что вы стали хорошо наращивать цены, особенно на химию. Откуда такие цены? Можете объяснить из чего складывается такая высокая цена масла или того же самого антифриза при ремонте? Мм???

• Как увеличивать цены дак вы все умельцы.

А как объяснить этот рост, дак не можете! Только не надо сидеть и строчить ответы, что мол экономическая ситуация в стране и т.д. чтоб вы знали на минуточку реальные зп у людей среднего класса НЕ РАСТУТ!!!!!

И вообще вы с нас итак имеете не померно денег за услугу ремонта, а почему такая бешеная накрутка на сами запчасти и химию??? Я не прошу вас продавать по цене производителя, но хотя бы не накручивать на несколько десятков процентов МОЖНО???? 😠😠😠😠😠😣

• Уважаемая Дюймовочка, добрый день! К сожалению, рост цен от нас никак не зависит, на сегодняшний день ценообразование поменялось во всех сферах, не только в Автомобильной. Мы со своей стороны всегда проводим мониторинг цен и ищем новых поставщиков с более выгодными предложениями для наших клиентов. Ценообразование складывается в том числе и из услуг транспортировки, доставки товаров, курса валюты и т.д., многие товары идут к нам из-за границы. Мы уверены в качестве товаров приобретенных у нас и несем за них полною гарантийную ответственность. Мы также не ограничиваем наших клиентов в выборе и не запрещаем приезжать со своими расходными материалами, поэтому выбор всегда остается за Вами. Надеемся, что в полном объеме предоставили интересующую Вас информацию.