Оками Восток

Автокомплекс
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Выражаю огромную благодарность специалисту по выкупу Некрасову Сергею. Всегда приятно иметь дело со специалистами высокого уровня, быстро, организованно и качественно выполняющими свои обязанности. Благодарю всю команду автокомплекса за четкую, слаженную работу!

Уважаемая Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за оказанное нам доверие и добрый отзыв! Искренне рады, что Вы остались довольны обращением к нам! Ваши слова благодарности переданы Сергею и доведены до руководства. Мы всегда будем рады видеть Вас снова в "Оками Восток"!

Оказывают широкий спектр услуг, и машину продеагностировать и помыть, со всем справились хорошо. Плюс и проблему решили. Все устроило.

Добрый день, уважаемый akhmutovam! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Надеемся и дальше радовать Вас высоким уровнем обслуживания и оставаться надежным партнером в вопросах обслуживания Вашего автомобиля.

Желаем Вам приятной эксплуатации автомобиля, и безусловно, всегда рады видеть Вас в "Оками Восток"!

При поиске работы , хочу посоветовать задуматься , устраиваясь в данную организацию, сто раз подумать, коллектив все бы ничего, но само руководство особенно касается сервиса, пишут что работать будете в график , потом месяц там проживете. Когда будете увольняться , сто раз кинут на бабки.

Проведённое ТО - ниже плинтуса . Не рекомендую . Хуже обслуживания не бывает. Просто какое- то скотство .

Доброе утро, уважаемый pilotan26! Мы обеспокоены Вашим отзывом и хотели бы детально разобраться в данной ситуации. Напишите пожалуйста дату вашего посещения, гос. номер автомобиля или номер заказ-наряда. Заранее благодарим за обратную связь!

В ноябре попал в ДТП, у меня VW Golf. Первый раз приехал в Оками в конце ноября, качественно вымыли машину, объяснили по решению послеаварийного вопроса, заказали зеркало по хорошей цене. Приехал второй раз в начале декабря, снова качественно вымыли машину, поставили зеркало. Спасибо за хорошую работу.

Добрый день, уважаемый bulvar951! Спасибо, что нашли время написать нам. Приятно, что Вы остались довольны качеством выполненных нами работ, мы и впредь будем стараться для Вас, чтобы в следующий раз получить максимальный бал! Желаем Вам хорошего дня, и безусловно, остаемся в Вашем распоряжении!