5.12.20г проходила ТО. Осталась очень довольна работой Алёны Левадневой и Евгения Карташова. Теперь только к Вам , и именно в смену Алены и Евгения. Очень отзывчивые и внимательные сотрудники. Спасибо Вам
Уважаемая Елена!
Мы благодарны Вам за то, что Вы нашли время и поделились позитивным отзывом о работе сотрудников цеха основного ремонта! Мастеру-консультанту, Карташову Евгению, и оператору данного подразделения, Левадневой Алене, будет объявлена благодарность, а Ваши слова переданы руководству.
Рады стараться работать для Вас и с нетерпением...
Уважаемая Елена!
Рады стараться работать для Вас и с нетерпением ждем новой встречи с Вами! С наилучшими пожеланиями автоцентр "Оками Восток"!