Обращением в СЦ очень доволен, обратился с хрустом в коробке передач, зап чали на удобное мне время, приехал в указанное время, приемщик осмотрел машину выслушал все мои "жалобы", описал предварительно масштаб работ. Через некоторое время перезвонил и сообщил о выявленных неисправностях предложил различные варианты решения.
Я очень доволен сервисом...
Я очень доволен сервисом и качеством обслуживания, приятным бонусом была скидка на ремонт (около 30%).
Спасибо Роману Сиялову и Алексею Пикалову. Обязательно буду рекомендовать Вас и Оками на Металлургов всем друзьям и знакомым!
Спасибо объективно 5 из 5 👍
Уважаемый Иван! Слова благодарности в адрес Сиялова Романа, руководителя службы мастеров-консультантов и Пикалова Алексея, мастера-консультанта цеха основного ремонта, доведены до Директора нашего дилерского центра, на собрании отдела сотрудникам объявлена благодарность! Вас благодарим, что выбрали именно наш сервисный центр!