Ранее когда то писал хвалебный отзыв, но 2 последних визита оставили негативные впечатления, расскажу подробнее.
В районе 2х месяцев назад приехал по записи, машину приняли и мыли в районе 3х часов, что само по себе долго, в конце позвали принять машину, но тут пошли сложности, машину захлопнули (как не знаю, не установлено автоблокировки), спросили нет ли у меня с собой запасных ключей, каждый же водитель с собой их берет. На что получили ответ, что ключи есть, но, естественно, они дома. Далее взяли паузу на решение вопроса, через 30 мин еще машину мне все таки отдали, мастер сбивчиво рассказывал, что как то у меня одна дверь закрылась, или наоборот не закрылась, в общем открыли без повреждений и взлома, но прозвучало как кривая история, уже не помню, но думаю извинились, ничего не предложили за неудобство.
Последний визит был сегодня 04.08.2023, был записан на 13:30, опоздал и приехал в 13:40, машину приняли, поехал по делам, вернулся, покушал в кафетерии на втором этаже (большой плюс, в целом неплохо кормят), в 16:40 решил спуститься к администраторам, спросить что с машиной, моют 3 часа уже, на что пошли шутки (к юмору я положительно отношусь) не самые уместные в тот момент, ибо я ценю свое время и искренне считаю, что больше 2х седан мыться не должен, девушка позвонила мастеру, сообщили, что уже закончили и машину проверяют, еще через 15 мин мне отдали ключи. Кстати приемки работ тут не предусмотрено, сразу подписываешь, что все хорошо и со всем согласен, потом оплачиваешь и потом тебе дают ключи.
Подытожив:
1) моют в целом неплохо, но даже близко не идеально, за цену в 1000₽ придираться я считаю глупо
2) качество сервиса напрямую зависит от сотрудников, последнее время он страдает
3) можно подождать комфортно на 2м этаже в кафетерии и нормально покушать блюда уровня хорошей столовой за честную цену
4) если вам важно потраченное вами время - вам не сюда
5) если вы строго принимаете все работы - вам не сюда
Решайте сами, надеюсь руководство извлечет что то положительное из отзыва.