Оками Запад

Официальный дилер Hyundai
  • Екатеринбург, улица Металлургов, 80
  • ТК Новомосковский 550 м

Проходил ТО в этом салоне.Думал,что будут накручивать цены и предлагать доп.услуги,но все прошло отлично!Сделали все самое необходимое и высказали рекомендации по дальнейшей эксплуатации автомобиля.Ребята-мастера своего дела.Выполнили все качественно и быстро.Со мной работали консультант Коровкин Александр и механик Пинягин Алексей-выражаю им благодарность.

• Артем Медведев, добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приятно слышать, что Вы остались довольны результатом и качеством обслуживания в нашем Автоцентре.

Ваши слова благодарности будут озвучены мастеру-консультанту Коровкину Александру, механику Пинягину Алексею, а также руководству Дилерского Центра. Мы действительно стараемся, чтоб наши сотрудники соответствовали высоким требованиям и любую работу могли провести от начала и до конца. Мы готовы и дальше прикладывать все усилия, чтобы поддержать имидж надежного партнера!

Всегда рады видеть Вас в Оками Запад!