Опишу свой личный опыт.
О компании узнал от коллеги по работе.
Опишу свой личный опыт.
О компании узнал от коллеги по работе.
Мы обсуждали мою текущую долговую нагрузку, платежей накопилось 70к в месяц. Это совпадало с суммой на руки на моей работе, начал брать заказы на подработку по укладке плитки. Работа без выходных, семью начал видеть эпизодически. Жизнь разваливалась на части на глазах. Выхода я не видел. Все эти слова звучат как откровения зависимого алкоголика или наркомана, но на самом деле я за ЗОЖ, просто довел свой бюджет до такого состояния. В жизни всего хочется сейчас, а не когда то потом.
В общем я обратился к специалистам.
Меня проконсультировали по телефону.
Предложили формат вживую, нужно было приехать в офис. Я решил что смогу обсудить все важное на расстоянии, по телефону. По итогу мы договорились начать процедуру, каждый мой шаг у отношении кредиторов был прописан от и до. Уже прошло полгода, такой срок был необходим по ряду причин, мы вышли на признание. Впереди понятные действия. Каждый шаг обговаривается, согласовывается, предлагаются варианты. Специалисты компании доступны по будням в рабочее время. Оплата возможна в рассрочку. Заключается договор. Полностью дистанционный формат, работа по доверенности через нотариуса. В общем если вы боитесь, собираете информацию, хотите сделать все по уму, сохранив имущество, просто позвоните, проконсультируйтесь, за спросить вам ничего не будет. Моя жизнь изменилась га до и после, я с уверенностью могу это написать, денег хватает на продукты, одежду, секции для детей. Храни вас Господь!
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за столь развернутый отзыв о нашей работе! Очень рады, что смогли изменить вашу жизнь на "до" и "после". Спасибо за оценку нашей работы!