Если вы были в других океанариумах, например, в Сочи, Будапеште или в Дубае. То вам скорее всего не понравится. Нет интерактива, мало рыб и грязная вода.
Спасибо за отзыв.
Вода проходит несколько степеней очистки. В океанариуме установлено ультрасовременное оборудование для фильтрации воды, каждые полчаса берутся пробы на соответствие микробиологическому составу. Состав контролирует биологическая служба.
А интерактив проходит по расписанию) Мы работаем над дополнением...
Спасибо за отзыв.
А интерактив проходит по расписанию) Мы работаем над дополнением интерактивных программ.
Многие обитатели ещё только обживаются в новом доме, некоторые прячутся.
Приходите на шоу кормление! Озакомиться с расписанием вы можете как на сайте, так и в соцсетях.
Спасибо за отзыв.
Многие обитатели ещё только обживаются в новом доме, некоторые прячутся.