Посетили океанариум уже 2 раза. На шоу с дельфинами не ходим принципиально, а вот экспозиция "Подводный мир" и террариум нравятся.
Очень интересно наблюдать за морскими и пресноводными обитателями через дно аквариума или в стеклянном тоннеле. Удивительно, что акулы соседствуют в аквариуме с другими рыбами и не едят их. Загуглила почему же акулы не убивают других рыб? Оказывается, им просто незачем это делать. Кормят акул свежеразмороженным кормом. А для того, чтобы поймать своего соседа по аквариуму, нужно приложить усилия и догнать его. Около каждого аквариума можно листануть интерактивное табло.
Ещё нам повезло увидеть Русалку - она симпатичная.
Вид со второго этажа просто замечательный.
В террариуме у животных чисто.
Сотрудники вежливые, кругом красота и порядок.
Привозили сюда родственников из Перми, они остались очень довольны. Детям тоже все понравилось.
Если Вы пришли с детьми, то посетить туалет лучше заранее, т.к. на втором этаже экспозиции "Подводный мир" и на территории террариума его нет.
Мы рады что вы остались довольны посещением нашего океанариума. Будем рады видеть вас снова.
Все таки плохо ,что нет туалетов .Детишки все таки ситуации всякие могут быть!А обратно можно зайти ,если пойдёшь туалет искать?
добрый день. Нам сказали, что обратно зайти уже нельзя.