• Екатеринбург, улица Щербакова, 2Б — 1 этаж
  • Ботаническая 1100 м

В океанариуме были уже второй раз) в целом все хорошо, за исключением, на данный момент, трех моментов:

1. Отсутствие нормальной возможности поесть, да даже перекусить, непонятное место с нереально высокими ценами, при этом вам необходимо выйти их экспозии (

2. Отсутствие туалета в самой экспозии, опять же нужно выходить и не факт что обратно получится зайти (

3. Самый главный минус, так как мы были с маленьким ребёнком (2.4 г.), ребёнок захотел в туалет, в виду возраста мы ходим на гаршок, мало того что условий для детей в туалете нет, от слова совсем, дак ещё и элементпрного горшка (100 рублей в рядом стояшем торговом центре) нет. Хотя детей очень много и я думаю не мы одни столкнулись с такой проблемой! Видимо руководство не рассчитывает на то, что люди приходят с маленькими детьми и условий для них создавать не нужно (((а ещё один момент, это "очень приветливый персонал" прямо на лицах написана доброжелательность))

В итоге если убрать все моменты, то сходить стоит, но следует учесть все возможные проблемы!

• Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!

1. В нашем кафе представлены средние цены, но мы учтем ваши пожелания по меню и ценообразованию.

2. Обратно конечно получится пройти, главное сохранить билет.

3. Мы рассмотрим ваши пожелания по оборудованию детского туалета. Что касается доброжелательности, мы следим за качеством нашего сервиса и проведем дополнительную беседу с сотрудниками.

С уважением, Артем Кротов

Маркетолог Океанариум Екатеринбург