• Екатеринбург, улица Щербакова, 2Б — 1 этаж
  • Ботаническая 1100 м

Несколько месяцев назад посетила океанариум и хочу поделиться своими впечатлениями. Это место просто потрясающее! Особенно понравилась открытая зона, где гуляешь среди зеленых растений и летающих над тобой птиц, ощущая себя в настоящих джунглях. Атмосфера невероятная: звуки природы, пение птиц создают очень уютное и завораживающее ощущение.

Помимо...

Помимо этой зоны, океанариум предлагает много различных тематических зон, каждая из которых по-своему уникальна. Здесь можно увидеть множество интересных морских обитателей: ярких рыбок, акул и даже больших скатов.

Также часто проводятся захватывающие шоу, где можно увидеть кормление животных и ознакомиться с их повадками. Это не только развлекательно, но и познавательно. Персонал очень дружелюбный и готов ответить на любые вопросы.

В общем, океанариум оставил у меня только положительные эмоции. Это отличное место для отдыха с друзьями или семьёй.