Окна в Екатеринбурге

• Закрыто до 09:00

Спасибо за вашу хорошую оценку.

Сделали с ребятами еще 1 объект, Желаю вам дальнейшей такой же профессиональной и качественной работы

Андрей Петров написал 2 отзыва об этом месте

Заказывал окна на дом. Проконсультировали, подсказали какой профиль лучше для моего дома. Сравнил по стоимости с другими организациями. В компании Окна в Екатеринбурге получилось подешевле. Изготовили и смонтировали через неделю после заключения договора. Качеством окон остался доволен. Всем рекомендую эту организацию

Smart House добрый день!

Признательны за то, что вы уделили время и поделились с нами своими впечатлениями о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.

Работаем с данной компанией 3 года с Сергеем,

Адекватные цены и сроки производства. Сергей часто выезжает сам на замеры и консультирует как сделать грамотно.

Компанию рекомендую - обращайтесь.

Добрый день Андрей. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.

Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Непременно передадим ваши добрые слова нашему менеджеру! Ждём вас в гости снова!

С наилучшими пожеланиями "Окна в Екатеринбурге".

Андрей Петров написал 2 отзыва об этом месте

Хочу описать работу с данной компанией, у нас нестандартный заказ. Потому что Окно панорамное. И по архитектуре дома должно быть коричневое снаружи, ну а для нас Белое изнутри) к тому же тонированный низ и зеркальный вверх. И поэтому наше окно обошлось нам в 56500 рублей. Заказ исполняется почти 2 недели, из-за своей нестандартности.

Здравствуйте, Yulia Selikhova. Большое спасибо за оставленный отзыв и внимание к нашей работе.

Мы очень ценим, что у нас есть такие клиенты, как вы. Данный отзыв помогает нам работать лучше!