Уже года 3 не изменяю в выборе роллов на вечер Окунаю😻 всегда свежие, безумно вкусные и эстетично красивые! Ребята держат высокую планку
Не совсем понимаю ценовую политику этого места , доставка космос , ожидание в самом зале более часа , в последнем заказе самовывозом - роллы подгорели , на звонки отвечают с трудом , заказы не принимают , сайт не работает , но роллы стоят порядка 920₽ за обычную Филадельфию 🤷🏽♀️🤷🏽♀️🤷🏽♀️🤷🏽♀️
В новогодние праздники вообще ни кто не...
В новогодние праздники вообще ни кто не захотел работать , или просто выборочно брали заказы
Всегда очень вкусные роллы! Советую все виды Филадельфии, слой рыбки очень хороший. А в ресторане очень вкусен суп с лососем (вроде так называется). Спасибо за качество :)
Посетили сегодня данное заведение первый раз. Очень понравилось и обслуживание, и еда. Обязательно придём снова
Вкусно очень понравилось всё.
Роллы, пока и т.д.
Не понравилось только ожидание.
Оно было ооооочень долгим.
Но, оно того стоило.
Спасибо ❤️