Заскочили на кружку пива.
Очень понравилось. Атмосферный бар.
Закуски тоже супер.
Придём ещё однозначно
Заскочили на кружку пива.
Очень понравилось. Атмосферный бар.
Закуски тоже супер.
Придём ещё однозначно
Привет нашим друзьям , вы лучшие ! Спасибо за шикарное пенное, прекрасных Барменов и уютную атмосферу
Хожу по барам Екатеринбурга, и вот случайно наткнулся на этот бар, ассортимент импортный (был всегда как мне рассказали, но появился один свой) но не чужой)) приятный интерьер, барная стойка и бокалы которые там имеются приятный глажу, коллектив прекрасен, друзья тоже отцедили, зайду ещё)
С этим баром знаком с 2019 года. Изначально ходил к ним посидеть по пятницам, сейчас, уже давно, беру домой пиво и закуски у них. Все супер, ассортимент меняется по сезонам и по ситуации в мире, но я всегда находил сорта пива, которые по мне. Главное не бояться пробовать новое. Я, как ярый поклонник чешского и немецкого, был приятно удивлен, когда попробовал новый сорт бельгийского, зашло даже лучше чем мои любимчики. Для постоянных клиентов есть классные плюшки, так что с клиентоориентированностью все в порядке.
Единственный минус - это работа в выходные с 14-00. Бывает поедешь куда-нибудь за город в СПА или бани, а пивка не взять, так как закрыто. Или иногда хочется в субботу или воскресенье в 12 дня выпить пивка, в итоге топаешь в магаз за бутылочным. Вероятно таких желающих мало или нет совсем, так как я это им говорил еще в прошлом году, но график до сих пор не изменился. Это мелочи конечно, может я один такой.
Спасибо за высокую оценку! За 6 лет работы мы пробовали и утром открываться, но вы правы людей, кто готов до 14:00 заказать пиво мало, а главное это все нестабильно. Поэтому работаем пока так, главное качество не теряем )) Спасибо еще раз за хороший отзыв!!!
Были у вас несколько раз. Напитки вкусные. Брали еще закуски, тоже очень понравились. Спасибо за отличный вечер.!
Марина, спасибо за теплые слова!!!