Old deer bar

Магазин-бар
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 190 — 1 этаж
  • Чкаловская 800 м

С этим баром знаком с 2019 года. Изначально ходил к ним посидеть по пятницам, сейчас, уже давно, беру домой пиво и закуски у них. Все супер, ассортимент меняется по сезонам и по ситуации в мире, но я всегда находил сорта пива, которые по мне. Главное не бояться пробовать новое. Я, как ярый поклонник чешского и немецкого, был приятно удивлен, когда попробовал новый сорт бельгийского, зашло даже лучше чем мои любимчики. Для постоянных клиентов есть классные плюшки, так что с клиентоориентированностью все в порядке.

Единственный минус - это работа в выходные с 14-00. Бывает поедешь куда-нибудь за город в СПА или бани, а пивка не взять, так как закрыто. Или иногда хочется в субботу или воскресенье в 12 дня выпить пивка, в итоге топаешь в магаз за бутылочным. Вероятно таких желающих мало или нет совсем, так как я это им говорил еще в прошлом году, но график до сих пор не изменился. Это мелочи конечно, может я один такой.

• Спасибо за высокую оценку! За 6 лет работы мы пробовали и утром открываться, но вы правы людей, кто готов до 14:00 заказать пиво мало, а главное это все нестабильно. Поэтому работаем пока так, главное качество не теряем )) Спасибо еще раз за хороший отзыв!!!