В этот кинотеатр выгодно ходить по купонам Gilmon. Да, на премьеру по купону не пустят, но через неделю можно посмотреть фильм по билету за 80 рублей.
Мне нравится этот кинотеатр, потому что тут всегда безлюдно. Здесь всего один зал, но он большой и с удобными креслами. Показывают 2D и 3D фильмы. Туалет рядом с залом - удобно, никуда бежать не надо. Припарковаться рядом с кинотеатром тоже легко. Терпеть не могу проблемы с парковкой!
Минусы у кинотеатра есть, но за 80 рублей можно закрыть на них глаза:
- к 3D-очкам не дают салфетки;
- кассир прибегает в кассу за 10-15 минут до сеанса. Поэтому совсем заранее приезжать сюда не стоит;
- коктейли с мороженым невкусные. А остальная продукция в баре с вот-вот истекающим сроком годности.
Поэтому мы покупаем напитки в магазине рядом, а в кинотеатре оплачиваем только билеты и наслаждаемся фильмом в пустом зале.
Мне понравилось - "в пустом зале"