Впервые была в заведении. Слышала много хороших отзывов, но никак не удавалось зайти.
В целом место неплохое, вкусная еда и красивый интерьер.
На этом плюсу закончились. Персонал медлительный, не гостеприимный. Были на завтраке. Когда пришли был занят только один стол, но ждали еду достаточно долго, минут 40.
Пожелание только одно: поработайте с...
В целом место неплохое, вкусная еда и красивый интерьер.
Пожелание только одно: поработайте с персоналом.
Дорогой гость, Вас приветствует команда OLIO!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о посещении нашего ресторана, для нас это важно!
Нам очень приятно слышать, что Вам понравилась атмосфера заведения, и спасибо, что высоко оценили нашу кухню.
Дорогой гость, Вас приветствует команда OLIO!
Мы также благодарны Вам за замечания по поводу сервиса, мы обязательно учтем их для улучшения качества обслуживания. Мы стремимся к тому, чтобы каждый гость чувствовал себя особенным и получал только лучший сервис.
Будем рады видеть Вас снова и постараемся сделать Ваш следующий визит ещё более приятным!
С любовью к Италии, вкусу и людям, команда OLIO! 🙏🏻🇮🇹