С клиникой Олмед связывают давние отншения, проходила (с 2008 года) неоднократно лечение (склерозирование). Лечение проходила у Смирнова О.А., которого знала еще с ЦГБ № 14. Периодически делала у него склерозирование (раз в пять лет), и, как правило, Олег Анатольевич назначал по 4-5 уколов на ногу. Увы, Олега Анатольевича уже с нами нет, и пришлось обратиться к другому врачу клиники - Шакирову М.Х. На консультации было назначено лечение: 2 укола ЭХО склеотерапии (3000*2=6000руб.), и по 8-10 уколов обычной склеотерапии на каждую ногу (1500*10*2=30000 руб.) Итого на 36000 руб. Когда я поинтересовалась у Шакирова М.Х., а не слишком ли большой объем работы предложен мне, но врач уверил, что это как раз - то, что мне надо. Имея достаточно большой опыт лечения у сосудистых хирургов, я засомневалась в правильности вывоводов Шакирова М.Х. и пошла еще на одну консультацию к одному из лучших сосудистых хирургов г. Екатеринбурга. Он мне назначил лечение: 4 укола обычной склеотерапии на одну ногу (1500*4=6000 руб.) Итого на 6000 руб., или на 30000 руб. дешевле, чем было предложено в клинике Олмед. Что называется, почувствуете разницу. Видимо, после ухода Смирнова О.А. коммерческая прибыль стала определяющей в деятельности клиники "Олмед"!
Нам очень жаль,что данная ситуация произошла. Большое спасибо, что нашли время написать о нас отзыв. Мы стараемся сделать все, чтобы Вам было у нас комфортно, а результат от приема был только самым лучшим. Для того, чтобы более детально разобраться в случившемся, могли бы Вы указать дату и время приема в медицинском центре?
С нетерпением ждем...
С нетерпением ждем обратную связь.
С Уважением, Служба Сервиса МЦ ОЛМЕД
С нетерпением ждем обратную связь.
С Уважением, Служба Сервиса МЦ ОЛМЕД
21.01.2022 в 17-30