Я не смогла даже записаться в клинику по акции (узи+консультация) за 960 руб., При просмотре данной акции на сайте нет информации, что она действует только для новых клиентов.Получается это обман клиентов,буду писать жалобу дальше.
Yulia Dubynina, добрый день! Данное предложение действительно действует только для первичных пациентов, и это условие указано на странице акции на нашем официальном сайте. Обращаем Ваше внимание, что указанные на сайте цены не являются публичной офертой, но мы всегда стремимся четко обозначать стоимость и условия акций.
Сожалеем о возникшем...
Сожалеем о возникшем недопонимании.
С Уважением, Медицинский Центр ОЛМЕД.
Сожалеем о возникшем недопонимании.
С Уважением, Медицинский Центр ОЛМЕД.