Противоречивое впечатление о магазине: вроде вежливо, вроде консультируют с пониманием дела, но в итоге я осталась не довольна.
По порядку: в интернет-магазине выбрала недорогой коврик вместе с чехлом получилось 1200р. Приехала забирать заказ, продавец подсказала, что я выбрала не правильный скользкий коврик и он для йоги не подойдет. Продавец помогла выбрать другой, несколько дороже, сам коврик обошелся в 2335р. Сказала оптимальное соотношение цена качество, не скользит, долговечный. В общем, все то, что нужно для моего коврика. Купила коврик Ришикеш175см. Вернувшись домой почитала отзывы в сети, все сходилось с описание продавца и только положительными отзывами других счастливых владельцев этого коврика. Помыла коврик мылом. Стала заниматься, а руки скользят в собаке. Думаю, может не смыла заводскую пропитку, помыла еще раз более тщательно, хотя и первый раз мылила и терла. Коврик все равно скользит в собаке. Стала гуглить еще раз и обратила внимание, что на некоторых ресурсах изображение этикетки на коврике отличается от той, что купила я. К слову на моей этикетки нет страны производства, фирмы и ее контактов и тд.
Через два дня была в магазине за другими покупками и спросила у продавца(был другой, не тот, что во время покупки коврика): Ришикеш скользит. Она ответила: «У меня тоже Ришикеш и тоже скользит на собаке. Ничего страшного, подкладывайте полотенце под руки, со временем перестанет скользить».
Мои выводы:
- не готова платить за коврик для йоги - 2335р, который скользит
- подделка, судя по 100% положительным отзывам в сети или не повезло только мне
Кассового чека к слову тоже нет, как чувствовала попросила хоть какое-то подтверждение покупки.