Ombre

Мини-студия маникюра
  • Екатеринбург, улица 40-летия Октября, 25 — 1 этаж
  • бульвар Культуры 340 м

Отвратительное качество оказания услуг. Сделала 2.09.2020 наращивание ногтей, причем за немалые деньги. Заплатила2800. Ехала с уктуса на уралмаш. Итог на 3 день отвалились 4 ногтя. У точек вроста материала вообще не было. При просьбе вернуть часть денег, отказались. Нормально так заплатить за маникюр с наращиванием, которое продержалось 3 дня 2800.для меня это немаленькая сумма. Не советую никому. Фото обманчивы бывают. Что у них в инстаграмме.мастер мария была. Не советую к ней ходить. Деньги на ветер отдадите.посмотрите какую форму сделали мне и какие косые еще и дизайн совершенно не тот.

13 комментариев

• Добрый день гарантия на покрытие вышла, девушке было предложено переделка работы , она отказалась на фотографии местами видно механические повреждения (большая длина , неправильная носка и т.д)

• Какая носка? Вам не смешно. 4 дня проносила. Я делала наращивание и не раз. И ходила больше месяца. Я сижу в декрете, никаких сложных работ руками не делаю. На фото видно, что ногти косые и материала не хватает. Да что уж. Такие мастера у вас работают.. Которые не умеют качественно делать свою работу. Я сходила уже к хорошему мастеру. И он бвл в ужасе от вашей работы, и обьяснил ваши ошибки и почему на 4 день стали отпадывать, ногти которые стаделали вы. Просто жаль такие денег отдавать за такую тяп-ляп работу. Работаете не на качество а на скорость. Еще и так обращаетесь с клиентами!!! Желаю другим не оказаться в такой ситуации после вашего "салона".

• Еще и все топы загажены. Который я хотела дизайн мне не сделали а мастер почему-то решил сделать, что он хочет. Видимо не умеет еще. И цвета нет розового, за такую сумму то могли бы и купить розовый. Два ногтя с блестками сделали а остальные три должны быть однотонными, но они с примесями блесток, из-за загаженого топа. Видимо вы не знаете, что для дизайнов должен быть один топ а для однотонного другой. Но в этой студии всем плевать на клиентов. Надо было на месте не платить ничего такому горе мастеру. Если бы еще знала, что отваляться на 4 день за 2800р то. Благо есть мастера еще хорошие, и ппределали мне вашу работу и не за такие деньги!

• Вы могли на месте обьяснить тогда мастеру ,что вам нужен именно такой цвет и не иначе но вы согласились и сделали другой, после окончания вы смотрели и радовались по словам мастера на маникюр,почему вы сразу не сказали тогда ,что это не то ,что вы хотели и работа вас не устроила ?а пишите после прошествия нескольких дней носок?нам вы сказали совсем другое ,что девушка сама переделала себе так как она является мастером дак ,что из этого тогда правда?сами запутались незная ,что хотели

• Длина большая? Вы сделали на двоечку. Как я и просила. Небольшую длину. Так что не придумывайте. Одну из маленьких длину вы сделали. Не ищите себе оправданий! Хороший мастер не ищет оправданий, если он качественно сделал. Его качество показывает результат носки клиента. Как до вас я ходила прекрасно от 4 недель с наращиванием и за 1400р!!Уж за такие деньги как вы берете. Должны идеально делать.

• Babys-dream.ekb не нужно придумывать и наезжать на студию, я пользуюсь услугами более 2х лет, и ни разу ничего не откололось и не отслоилось, и не отвалилось, если вы не умеете пользоватся ногтями после наращивания и соблюдать меры предосторожности после процедуры,а начинаете мыть все и тереть полы без перчаток думая о том,что в любом случае вам должны за ваш косяк переделать то это сугубо ваша проблема а не мастера,а тем более студии.

• А это наверно пишет сотрудник студии от лица якобы клиента, браво😁😁ни одного положительного отзыва о вас нет. А щас вы запаниковали, когда правду написали.И сами пишете отзыв хороший о себе. Смех. У меня до и доказательства есть вашей работы. И люди которые видели как ногти ваши отваливаются на 4 день. 😁😁

• Комментарий скрыт

• Наезжать на марию и студию непозволю как преданный клиент!Таких халявщиц как вы море ,сначала делаете вам все нравится а после начинаете вымогать деньги назад ,смешно девушка делала бы тогда себе сама раз неустраивает что то ?!Я сегодня наслышана о вас и ваших переписках как только увидела так захотелось вам же и ответить раз вы тут разошлись видимо делать совсем нечего.А за ваши угрозы и придупреждения с расправой над мастером или студией по вашей переписке о которой я тоже уже наслышана можно и в суд подать за угрозу жизни и порчу имущества так ,что думайте когда пишите головой а не другим местом .Вам полезно.

• Так забавно наблюдать, когда мастер сам отвечает якобы от клиента. Сам накосячил в своей работе и вместо того, чтобы извиниться создает аккаунт и пишет что он преданный клиент. Да уж. Такого хамства я не встречала еще. Потому что у моего мастера куча клиентов и не бвло времени. Это говорит о том, что она действительно мастер в своем деле. И ей не нужно ни по каким студиям рабоатть ходить у нее хватает клиентов. Четко обьяснила все ошибки мастера Марии. И какие такие угрозы, вы заврались совсем. У меня тоже есть переписка, и последнее смс которое написала я это ужас вам. Никаких угроз не бвло. И на юле нельзя удалить переписку так, что она у менч есть и я это могу показать. А вы вместо того, чтобы здесь пытаться исправить свою репутацию и создавать аккаунт и писать якобы от доволтгого клиента лучше сходите на курсы повышения квалификации. И поучитесь получше. Чтобы те деньги которые вв с людей берете оправдывали вашу работу. Всего доброго!

• Девушка советую вам лучше начать зарабатывать у вас все к деньгам сводится ,видимо совсем нехватает. Мне вашу переписку уже сегодня показали и то,что за вас разбирается подруга а не вы это свидетельствует о вашей ущербности как человека .В данной студии отзывов довольных клиентов множество а ваш "капля в море" . Раз вы сам мастер мне очень жаль вас ,что вы даже и неверите ,что клиенты будут заступатся за своего мастера видимо такого у вас не было .Желаю вам найти вашего мастера и не тратить время на ваши записульки и отзывы .Всего хорошего.

• Вы меня с кем-то путаете видимо Мария. И вам удачи. Научиться заниматься своим делом.

• Смешно когда нет денег и вы все равно обращаетесь в данную студию, видимо так сказать на последние деньги "шикануть" и думая о том,что ногти за "такие" деньги должны выдержать "всё".Я мастера Марию знаю не первый год с начала работы этой студии по ее работе и подход к ней могу сказать ,что она лучший в своём деле. Одного понять не могу почему тогда если она плохая а ваш мастер супер вы не обратились сразу к вашему "чудо" мастеру?!