Ombre

Мини-студия маникюра
  • Закрыто до 09:30

Обожаю уютные и красивые места это как раз про эту студию.Приходя попадаешь в девчачий рай , очень приветливый мастер выполняющий свою работу на отлично и сервис что не мало важно 👌Спасибо большое обязательно приду еще и не один раз 👍

Добрый день спасибо большое за доверие, очень ждём вас снова ☺️

Отличная студия где можно качественно получить услугу. Спасибо мастеру Марии за качественный сервис, внимательность и отлично выполненную работу маникюра 👍🫶

Добрый день спасибо за ваше доверие, с нетерпением ждём вас снова 😊

Спасибо огромное за ваш потрясающий отзыв😊 мы очень рады старатся для Вас 😊С нетерпением ждём Вас снова к нам ❤

Спасибо мастеру Марии за быстрое и качественное обслуживание ,особенно когда я постоянно тороплюсь.Все на превосходном уровне в один день сделала еще и реснички с бровками все отлично и аккуратно сделал мастер Татьяна , Спасибо большое за приятное проведенное время и атмосферу теперь я только к вам тем более живу рядом оказывается

Спасибо огромное за Ваше Доверие ❤

С нетерпением ждём Вас снова к нам 😊

Замечательная студия,пользуюсь услугами не первый год с момента ее открытия и не разу не пожалела ,цены приемлемые (видела и повыше в других салонах ненадлежащего качества). Мастер Мария всегда вежливая и улыбчивая так сказать мастер своего дела. Данной студии желаю только процветания и движения вперед!

Спасибо огромное за ваше доверие 😊

Ждём Вас снова к нам ❤