Очень давно присматривалась к этой студии и думала: «Пойти или не пойти?» Цены как везде в салонах, решилась: «Педикюру быть!»😁 Я была покорена самой студией-очень мило и уютно, чисто по-девичьи, как я люблю)) удобное кресло, приятный запах в помещении, чай, конфеты, одноразовые расходники, качественный материал, быстрая работа и не на «отвали».С пятками было много работы, но Маша справилась с ними за 1,5 часа с покрытием! Это очень быстро-браво!
Отдельно о Маше-ты классная! Очень рада, что с тобой познакомилась! По студии чувствуется что ты вложила туда всю душу😍 Маша очень приятная в общении девушка, проницательная и умная, чувство юмора это отдельный разговор 😆 вышла после процедуры оооочень довольная: отдохнула, выговорилась, чаю напилась, конфет наелась, и бонусом пятки как у младенца 🤣
Счастлива! Ещё приду!😜
Спасибо огромное за ваш потрясающий отзыв😊 мы очень рады старатся для Вас 😊С нетерпением ждём Вас снова к нам ❤