Омега

Торгово-развлекательный центр
  • Екатеринбург, проспект Космонавтов, 41 — 4 этаж
  • Проспект Космонавтов 70 м
  • Уралмаш 1200 м

1. Не могу понять почему нельзя зайди в рынок с маленькой собачкой или самокатом. Тут же летит к тебе охранник размахивая руками, что катались нельзя, собак нельзя.

2. Почему нет нигде информации об обработке рук,не нашли ни при входе ни на выходе.

3. Мясо в центре зала, все открыто, тут дела берется руками мясо, потом деньги.

Ну конечно новый ТЦ...

3. Мясо в центре зала, все открыто, тут дела берется руками мясо, потом деньги.

Ну конечно новый ТЦ но не все продумано.

• Добрый день, уважаемый serbu1991! Благодарим Вас за отзыв, все замечания помогают нам становиться лучше. Как верно замечено Вами, торговый центр новый и впереди предстоит большая работа по улучшению качества предоставляемых услуг.

С удовольствием отвечаем на Ваши вопросы:

1.Катание на самокате может нанести вред имуществу управляющей компании и арендаторов, а так же может мешать другим покупателям или иметь более серьезные последствия связанные с безопасностью людей, в том числе и самих желающих использовать территорию торгового центра, как площадку для катания.

Закон позволяет везде ходить лишь только с собакой-поводырем незрячим людям. В продуктовые лавки вход с домашними животными запрещен. Закон не запрещает заходить с собаками в непродуктовые магазины

2.Информация об обработке рук и диспенсеры с дезинфицирующим средством расположены на всех четырех входах в ТЦ, в зоне прямой видимости.

3. Мясо - продукт подвергающийся термической обработке, перед употреблением, в обязательном порядке.

Рады будем видеть Вас в числе наших постоянных посетителей, Управляющая компания приложит все усилия, чтобы посещение нашего ТЦ было приятным и безопасным для покупателей.