Омикрон

Офтальмологический центр
  • Екатеринбург, Тверитина, 34/3
  • Декабристов 190 м

19 сентября сделала ЛКЗ в клинике Омикрон, у меня был минус 1,5 и 1,25 + астигматизм, так как у меня тонкая роговица, мне подошёл метод ФемтоЛасик!

Я не боюсь ничего, но когда мне что-то делают с глазами, для меня это жесть, я не могу носить линзы, не могу когда мне кто-то красит глаза тушью, я сразу закрываю глаза! Я очень боялась, что не смогу смотреть и буду закрывать глаза, но все прошло, быстро, не больно и все это время меня держала за руку и успокаивала, приятным голосом девушка!

Все прошло отлично, после операции все было как в тумане, дома я поспала два часа, проснулась и у меня весь туман прошёл, я вижу вдали, дома стали квадратные, все четко, мир реально стал каким то ярким и другим, удивительные ощущения, боли никакой не было, таблетки обезболивающие никакие не пила, только капли капала, которые выдали в клинике!

Что хочу отметить, персонал очень вежливый, доброжелательный, всегда чай, кофе!

Благодарю вас, за то, что даёте возможность снова видеть!

Марина, благодарим Вас за прекрасный отзыв!

Желаем крепкого здоровья и благополучия!