Онегин

Отель
  • Екатеринбург, Розы Люксембург, 49 — 9-14 этаж
  • Геологическая 800 м

Были здесь в день свадьбы по тарифу Романтик месяц назад. Тогда все было прекрасно. И завтрак в номер отличный, и сауна свободна круглые сутки, выбирай любое время, и вообще все хорошо. Именно поэтому мы решили воспользоваться спецпредложением на День Св.Валентина и снова вернуться в полюбившийся отель. Но что-то пошло не так.

1. Никто не позвонил...

1. Никто не позвонил накануне и не поинтересовался, приедем ли мы. Запросили в субботу сами - да, ждем. Но, видимо, если бы не приехали, то и пофиг. На вопрос, а почему так, мальчик-администратор сказал, что не хватает персонала. Эээ, что?

2. На ресепшн выяснилось, что нам забронировали тариф без завтрака, хотя на сайте вообще такого тарифа по спецпредложению не было. Ну ок, добавили завтрак. 700 р. на человека. Забегая вперед, скажу, что в целом шведский стол неплохой, но а) не работал подогрев, поэтому сосиски-курица-омлеты были холодные; б) это не стоит 700 р. на человека, максимум 300 р. с таким выбором. Когда у нас был завтрак в номер месяц назад, нам по телефону перечисляли всякого-разного гораздо больше и интереснее.

3. В сауну, которая входит в аренду любого номера всегда, но при этом подается как бонус к спецпредложению, попасть в этот раз было сложно. На ресепшн сказали, что сауна пользуется популярностью у гостей. Месяц назад не пользовалась. Ну ок, вероятно, на праздники народ понаехал. Предложили нам время с 8 до 9 утра. Мы рано встаем, поэтому согласились и порадовались, что будем первыми. Потому что - внимание! - записывают каждый час. А как же время на уборку после очередных гостей? Секрет оказался прост. Уборки нет. Причем даже вечером, когда сауна, наверно, не работает. Наверно. В 8 утра там не было полотенец, не было чая, только сахар, с горкой был навален мусор в ведре. И самый шик! - в сауне была на полке расстелена какая-то тряпка. Не отельное полотенце даже! Кто там развлекался? Персонал? Неизвестно. Муж сходил за нашими полотенцами в номер. Впрочем, сидеть там на них все равно было противно, как и заходить в душ. Неизвестно, кто там был до нас. Так что через полчаса мы ушли. Душ приняли в номере, вытерлись пропотевшими полотенцами, потому что найти персонал не удалось, чтобы взять новые. Ах да, персонала же не хватает, точно. Это вот просто самый жирный минус за этот визит.

4. Как и в прошлый раз, нам предложили в качестве комплимента "шампанское". Это не шампанское, это "Санто Стефано", редкостная дрянь. Ну не позорились бы, есть же даже бюджетные приличные марки. Десертная тарелка в номер тоже "порадовала". Одна ягодка клубники, разрезанная на 4 части, повеселила донельзя.

5. Матрас в Стандарте слишком мягкий и продавленный. Садишься - и чувствуешь пятой точкой дерево кровати. В Люксе (или какой там номер в тарифе Романтик) такого не было.

Как итог. Мы думали, что будем "убегать" сюда время от времени, чтобы побыть вдвоем. Нет, не будем, поищем другие варианты. Подобный отдых с такими косяками не стоит тех денег, которые здесь за него берут. И конечно, это не уровень заявленных 4 звезд.

• Уважаемый гость!

Вновь примите наши самые искренние извинения за доставленные неудобства. Благодарим Вас за обратную связь и за время, уделенное личной беседе с руководителем отеля.

Мы провели дополнительное обучение сотрудников с целью повышения качества предоставляемых услуг и соблюдения профессиональной этики.

Пока на территории Свердловской области еще действуют ограничения, связанные с нераспространением Covid-19, наш принцип организации работы сауны также претерпел некоторые изменения - в данный момент запись посетителей ведется по времени. Также проводится регулярная уборка после каждого посетителя. Заверяем Вас, что будем тщательнее следить за состоянием сауны и графиком ее посещения.

Также мы планируем пересмотреть ассортимент предоставляемых гостям напитков. Ваши комментарии относительно завтрака и состава комплиментарной фруктовой тарелки переданы руководству ресторана для внесения изменений.

Мы регулярно проверяем состояние отеля и в необходимых случаях стараемся своевременно проводить реставрацию или замену комплектации номеров.

Надеемся на то, что Вы дадите нам еще один шанс и приедете к нам вновь, а мы в свою очередь гарантируем отличный сервис и, конечно же, приятные комплименты от отеля.

С уважением, Директор отеля "Онегин" Горелых Анастасия

• Странно, что вы только сейчас якобы проводите уборку сауны после каждого посещения. Запись по времени меня не смущает, даже наоборот, но вот то, что нет уборки, это просто за гранью. Да и почему вы говорите, что график претерпел изменения, в январе была точно такая же запись. Никакого повторного визита к вам, само собой, не планируется, до сих пор передергивает, как вспомню ваш "отличный сервис".