К сожелению не удалось заселится в этот отель - не взял оригинал св ва о рождении ребенка,а копия и отметка в паспорте не устроила персонал. Как итог выгнали в сочельник на улицу. Искать другое жилье. Советую внимательнее читать правила этого отеля. Чтобы неожидано не оказатся на улице такие правила. Ну а персаналу гибкости и большая благодарность за новогодние празники мы к Вам из далека ехали. Пс все было оплачено заранее деньги вернули.
Уважаемый Кирилл!
Мы очень сожалеем, что у Вас не получилось заселиться в наш отель. Согласно Постановлению Правительства Российской Федерации No 1853 «Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации» пункта 18 главы 4, для заселения детей до 14 лет гостем должен быть предоставлен оригинал документа свидетельства о рождении.
Также хотелось бы узнать в какие даты и каком номере Вы проживали в нашем отеле ранее. С нетерпением ждём вашего ответа!
С уважением,
Руководитель отдела приёма и размещения