Сегодня мне посчастливилось побывать в этом чудесном ресторане. Интерьер довольно помпезный и очень роскошный, официанты учтивы и приветливы, обслуживание на высоте. Заказала тыквенный крем-суп - это просто наслаждение! Такого вкусного крем-супа я ещё никогда не ела! Все очень понравилось, приду обязательно к вам ещё!
Уважаемая Полина!
Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв! Для нас очень важно и приятно, что Вы отметили и высоко оценили кухню и уровень сервиса ресторана. Тыквенный крем-суп с угрем -одно из самых популярных блюд в меню ресторана «Онегин» и по отзывам наших гостей считается одним из лучших в городе. Спасибо за высокую оценку....
Уважаемая Полина!
Надеемся приветствовать Вас в скором времени!
С уважением,
Команда ресторана «Онегин»
Уважаемая Полина!
Надеемся приветствовать Вас в скором времени!
С уважением,
Команда ресторана «Онегин»