Онегин

Ресторан
  • Екатеринбург, улица Розы Люксембург, 49 — 15 этаж
  • Геологическая 800 м

Просто пипец! Была на ужине организованно фармфирмой. Молчу про штопаные стулья и немытые окна... Выдали по пол стакана морса, и когда коллега попросила пить, сказали 'неположено'!????

Вы стакан воды дать не можете????

Огурцы в салате заветрены...

Просто в шоке....

Вы стакан воды дать не можете????

Огурцы в салате заветрены...

Просто в шоке....

О длительности ожидания можно анекдоты слагать. Десерт подали перед горячим... Очень жирный красный бархат (десерт из 16го века). Красный бархат сложно испортить, как вам это удалось?

• Благодарим, что сообщили нам об этом. Примите наши извинения за это недоразумение. Мы обязательно разберемся, в сложившиеся ситуации и примем меры! Информацию передали директору ресторана

• Я бы съела жирный красный бархат (десерт из 16го века), но у меня нет на это денег, ни разу не была в ресторане, даже в кафе, а так хочется!