+4 фотографии
Продали сломанную мебель (заказали комод), обнаружили дома сломанные детали, магазин отказывается возвращать деньги за сломанный по их вине товар. Не рекомендую эту организацию!
Всегда получаю товары в этом пункте выдачи - удобно расположен, есть парковка.
Офис хорошо оборудован, есть все удобства для клиента.
Персонал всегда доброжелателен, отвечают грамотно и со знанием дела на все вопросы.
Сегодня получала очередной заказ, все прошло, как всегда, хорошо.
Особая благодарность сотруднику Ивану - помог проверить товар и...
Всегда получаю товары в этом пункте выдачи - удобно расположен, есть парковка.
Офис хорошо оборудован, есть все удобства для клиента.
Сегодня получала очередной заказ, все прошло, как всегда, хорошо.
Особая благодарность сотруднику Ивану - помог проверить товар и снова его упаковать.
Хороших вам клиентов))
Магазин не плохой, но своей «программой лояльности» вы отправляете своих клиентов к конкурентам. Специально купил телевизор у вас, а не на другой площадке (за ту де цену), так как хотел сделать второй заказ уже со скидкой и что я получил? Мало того, что баллы начисляют не пойми когда, так ещё их нельзя использовать! Только при покупке от 4500! С чего баня пала? Спасибо, выберу более лояльный к клиентам магазин!
Обслуживание очень плохое,не дают проверить качество товара.Сначала заставляют оплатить товар,а потом проверяй качество.При доставке ихние сотрудники могут уронить товар или ударить,а проблемы потом решать покупателю.Больше этим интернет магазином пользоваться не будем!!!!
Первый опыт заказа товара в этом магазине. Цена была изначально ниже, чем на других площадках, плюс 300 бонусов за регистрацию как новому клиенту, и их сразу удалось списать при первом заказе. Товар акционный (подвесное кресло), указанный подарок (чехол) не забыли положить. Доставка 3 дня, хотя товар крупногабаритный. В одном месте на подушке порвалась упаковка, и подушка была чуть-чуть запачкана, но не критично. У пункта выдачи было много свободных парковочных мест. В целом, я очень довольна.