Oppozit

Магазин автозапчастей
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Работаем с данным сервисом недавно, ребята молодцы. Устраняют все неполадки своевременно и качественно. Очень хороший руководитель у молодых людей, отдельное спасибо руководителю!

ДЛХ по УФО. Елена Селезнёва

Отличный магазин, с адекватными ценами и менеджерами много запчастей в наличии, если нет в наличии всегда быстро закажут нужные позиций и привезут.Рекомендую !

Являюсь автовладельцев автомобиля Subaru Forester. Не один раз занимались поиском автозапчастей, и всегда по наличию и цене магазин автозапчастей Oppozit выручает. Всегда актуальная информация по телефону. Хорошая, грамотная консультация по подбору и наличию запчастей.Рекомендую!

С момента покупки своей японской пушки я приметил себе этот магазинчик. Работают на уровне, ребята разбираются в запчастях действительно, дают советы и просто всегда в адеквате.

Всё отлично! По вопросам запчастей буду продолжать обращаться к Вам)

Ребята - настоящие профессионалы! Последние пару лет обслуживаю машины здесь. Цены хорошие, запчасти многие в наличии, а чего нет - всегда привозят под заказ. Качество работ на высоте, ни разу не было нареканий! Ещё удобно что есть сход-развал и не нужно дополнительно куда то ездить после работ по подвеске.