• Екатеринбург, Кузнецова, 2 — 1 этаж
  • Уралмаш 80 м
  • Машиностроителей 1400 м
  • Проспект Космонавтов 1500 м

Обратилась в салон второй раз и оба для ремонта очков, сломалась дужка - маленький ребенок вывернул. Предварительно зашла в соседний салон -"Очки для Вас", в котором являюсь постоянным клиентом. Так за одинаковую услугу цена составила в первом -330р и срок 7 дней, во втором 450р и срок 10 дней ( и никакой лояльности к постоянным клиентам, дважды заказывала у них очки)- выбор очевиден!

Сроки: Оба раза заказ выполнили досрочно, за три дня.

Информирование: позвонили и отправили смс.

Когда получила -увидела, что их еще и выровняли.

Спасибо за оперативность , профессионализм, реально доступные цены и внимательное отношение к клиентам.

Я с выбором не ошиблась - Рекомендую!

Добрый день, Перфекционист!

Спасибо за обращение и добрые слова! Надеемся, Вы станете нашим постоянным клиентом и в выборе очков.

С уважением, администрация ОАО "Оптика"

• Добрый день, Перфекционист!

С уважением, администрация ОАО "Оптика"