Обратилась в салон второй раз и оба для ремонта очков, сломалась дужка - маленький ребенок вывернул. Предварительно зашла в соседний салон -"Очки для Вас", в котором являюсь постоянным клиентом. Так за одинаковую услугу цена составила в первом -330р и срок 7 дней, во втором 450р и срок 10 дней ( и никакой лояльности к постоянным клиентам, дважды заказывала у них очки)- выбор очевиден!
Сроки: Оба раза заказ выполнили досрочно, за три дня.
Информирование: позвонили и отправили смс.
Когда получила -увидела, что их еще и выровняли.
Спасибо за оперативность , профессионализм, реально доступные цены и внимательное отношение к клиентам.
Я с выбором не ошиблась - Рекомендую!
Добрый день, Перфекционист!
Спасибо за обращение и добрые слова! Надеемся, Вы станете нашим постоянным клиентом и в выборе очков.
С уважением, администрация ОАО "Оптика"
Добрый день, Перфекционист!
С уважением, администрация ОАО "Оптика"