Оптиктория

Салон оптики
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 0 этаж; напротив супермаркета Гипербола
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

Три года назад я увидел, что не вижу. Точнее вижу, но не так, как должен видеть человек, а щурюсь, вглядываюсь и прилагаю слишком много усилий для такой простой жизненной задачи. Тогда я познакомился с «Оптикторией», знакомство вышло… необычным, о нём даже есть отзыв на флампе, зато оно переросло в дружбу.

Много контактных линз было изношено за...

Много контактных линз было изношено за это время и вот теперь настала пора обзавестись наикрутейшими очками. Вместе с «Оптикторией» мы проделали все этапы подбора очков и сняли полезную и, надеюсь, интересную инструкцию как выбирать очки. Найдите её в профиле «Оптиктории» в инстаграмме или на ютьюбе по фразе «человек и очки».

Уже несколько недель я — счастливый пользователь фотохромных очков и с удовольствием пользуюсь этой магией — на улице они солнцезащитые, а в помещении просто стильные. Вижу всё, ношу очки с удовольствием, чего и вам желаю!

Денис, спасибо за ваше постоянство. Приходите снова и приводите друзей :) Будем и дальше оправдывать ваше доверие!