Оранжевая зебра

Студия детского праздника
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Анна, нам очень жаль, что Вам не понравился праздник, была заказана программа Форд Боярд, и, повторимся, ведущий может быть молодой человек или девушка, Вами не были озвучены пожелания, на празднике работал Михаил, это очень опытный ведущий с массой восторженных отзывов, очень жаль, что Вам не понравился праздник

Замечательно провели выходные на дне рождения любимого племянника! Приятное, уютное место - удобное для детей и взрослых! Качественный сервис, аниматор супер, дети в восторге! Персонал готов помочь в любой ситуации - от сервировки стола до оказания медпомощи ребенку с проблемой здоровья... высокий профессиональный уровень! Благодарим и рекомендуем!

Марина, огромное Вам спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Действительно, на детских праздниках очень важен внимательный и отзывчивый персонал, будем стараться и впредь! Всегда Вам рады и ждём Вас!

Ольга, как нам приятно получать такие отзывы о нашей работе❤️ Благодарим Вас за доверие и всегда рады Вам🧚‍♀️

Анна, большое спасибо Вам за такие тёплые слова о нашей работе, будем рады Вам и Вашим гостям💐 у нас все ведущие на вес золота, благодарим Вас и поздравляем с наступающим Новым Годом✨