Купил выставочный образец в сентябре 2015, модель como 6, через 2-2,5 года стали появляться микро трещины, не предал значение, что в итоге с кроватью можете увидеть на фото. Мало того что эстетический вид потерян, еще и сыпится на голову. В таком виде даже на дачу не повезу. В итоге 3,5 года и кровать на выброс, нужен ли вам такой "качественный" товар решайте сами. Неделю назад попытался оставить отзыв на сайте орматек. Естественно они его не опубликовали т.к. там только хорошие отзывы. НО! позвонили с Москвы и сказали что рассмотрят мое обращение! Я воодушивился, в итоге перевели на магазин в котором я покупал, там не приветливый и безграмотный продавец ответил мне что гарантия на экокожу 2 года, когда покупал кровать про гарантию даже не спрашивал т.к. считал что продукция у данной компании качественная, но оказалось что очередное "Г" да еще и не клиентоориентированы. Я для себя сделал выводы...ни себе, ни друзьям не посоветую что либо покупать у них. Если вы готовы менять кровать раз в 3 года то этот вариант для вас, т.к. новой смотрится очень эффектно. Всем удачи в покупках)
Добрый День, Алексей,
Уточните, пожалуйста, Ваш номер заказа, чтобы мы могли выяснить детали и принять соответствующие меры.
С Уважением, администратор салона Орматек, ул. металлургов 84, 0 этаж.
Добрый День, Алексей,
С Уважением, администратор салона Орматек, ул. металлургов 84, 0 этаж.